Группа Интелкар

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ С 15.10.2020 Пополнение склада

ТНВД J08E

ТНВД J08E
Заказать

Код з/ч: 22100-E0035, 22100-E0025, 294050-0138, 294050-0139

Наименование: ТНВД Hino J08E

Цена: от 700 USD

ТНВД J08E с кат. номерами 22100-E0035, 22100-E0025, 294050-0138, 294050-0139 электронные и рядные

МодельНаименование№ ЗапчастиЦена
USD / кол-во
1HINOТНВД J08E22100-E0025

Купить за
Укажите Вашу цену!